Санэпидемстанция по г.Москве и Московской области

районы - Люберцы, Подольск, Раменский. Гарантия 1 год. Без запаха!

как вывести клопов в квартире

Многие задаются вопросом "как вывести клопов в квартире?". Самый работающий метод по уничтожению клопов – это химическая обработка. Как правило, двух раз вполне хватит, и про клопов можно смело забыть на долгие годы. 

Сначала стоит тщательно подготовиться к бою с клопами, то есть нужно правильно приготовить помещение. Итак, необходимо убрать все продукты из обрабатываемого помещения. Также стоит поступить и с посудой, то есть сложить их в одно место и накрыть специализированной водонепроницаемой тканью. Освободите помещение от животных и откройте окна (форточки). Далее необходимо обеспечить доступ ко всем местам, где могут прятаться клопы – это трещины, щели, швы в мебели, плинтуса, щелки в дверных косяках, а также места отслоения обоев или же за коврами.


Обратите внимание на то, что постельное белье и принадлежности ни в коем случае обрабатывать нельзя, поэтому непосредственно перед обработкой их нужно чем-то накрыть, а уже после обработки хорошенько простирать в горячей воде. Также следует накрыть все места, где есть вещи, которые соприкасаются с телом человека.

Далее нужно позаботиться о собственной защите при работе с химическими средствами. Для этого подготовьте резиновые перчатки, противопылевой респиратор, защитные очки и позаботьтесь о том, чтобы все части тела были прикрыты, дабы химические пары не соприкасались с кожей.

Дезинсекция клопов производится путем распыления специализированного раствора. Учтите, что он готовится в течение пяти минут, а затем сразу же используется. Помните, что срок годности готового раствора всего лишь несколько часов. Приготавливая рабочий раствор, нужно следовать инструкции, которая прилагается к препарату. Не забывайте, что расходовать приготовленную субстанцию, нужно нормировано, учитывая тип поверхности. Если она интенсивно впитывается, то субстанцию нужно распылять интенсивнее. Это может быть диван, ортопедический матрас, подушки и т.д. Стены и подобные твердые поверхности являются не впитывающими, поэтому на них требуется намного меньше раствора.

Обратите внимание, что избавляться от клопов в помещениях нужно только при открытых окнах. Учтите, что в спальных местах обработка должна быть более тщательной, так как здесь клопы представляют большую опасность, чем в других местах. Соответственно и проветривание должно быть таким же тщательным.

Обратная связь

Цена
Гарантия
Отзывы
Заказать обратный звонок
On-line заявка
Написать письмо Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Санитарная служба Санитар Плюс

Уничтожение всех видов насекомых в Люберцах

Телефон 8(499) 499-14-16