Уничтожение насекомых, грызунов, микробов
в жилых помещения и коммерческих объектах.
Дезинфекция автотранспорта в Люберцах

Санэпидемстанция по г.Москве и Московской области

районы - Люберцы, Подольск, Раменский. Гарантия 1 год. Без запаха!

Время работы 06:00-23:00 без выходных

профессиональная санобработка против клопов

Словом «клоповник» обычно характеризуют крайне грязное и захламленное помещение, далекое от соблюдения санитарных и гигиенических норм. Но как показывает практика, даже во вполне нормальных и чистых домах могут завестись кровососущие паразиты. Естественно, такое соседство приносит массу проблем человеку. Постоянные укусы превращают каждую ночь в мучительную пытку. По мнению специалистов, справиться самостоятельно с этой проблемой тут простому жильцу вряд ли удастся. По данным материала, эти вредные насекомые настолько мелкие, что даже рассмотреть их невооруженным глазом достаточно сложно. К тому же, источник проблем обычно ведет ночную и скрытную охоту. Клопы привыкли прятаться в складках мебели, за плинтусами, в щелях и прочих труднодоступных местах, и здесь их просто так не достанешь. Только профессиональная санобработка против клопов позволит эффективно разобраться с домашними вампирами.


Эксперты советуют обработать помещение от постельных клопов как можно быстрее, чтобы постоянно размножающиеся насекомые не заполонили ваше жилище. В процессе самой санитарной обработки дезинсекторы распыляют в доме профессиональные средства для уничтожения паразитов. При этом важно, чтобы места их расположения также эффективно обрабатывались. Речь идет о спальных местах, шкафах, карнизах, плинтусах и прочих домашних закоулках, где так любят прятаться постельные клопы. Чтобы средства дезинсекции сработали, в помещении плотно закрываются двери и окна, обеспечивая герметичность обработки. Современная аппаратура и профессионализм исполнителей позволяет обработать все комнаты квартиры за довольно короткий промежуток времени. Лучше всего не возвращаться в помещение еще три дня, хотя иногда уже через четыре часа после процедуры дезинсекции можно спокойно возвращаться домой.

Профессионалы напоминают, что вся одежда в доме должна быть выстирана в горячей воде не менее 60-ти градусов. Постельное белье, подушки, одеяло и даже матрас необходимо отдать в химчистку, чтобы наверняка избавиться от вредителей. Если помещение было обработано по всем правилам, использовались качественные инсектициды, то насекомые должны исчезнуть из вашего дома в течение одного месяца. Хотя в первые несколько дней вы еще, возможно, будете замечать на себе следы укусов. В дальнейшем отдельные особи, если и будут изредка попадаться на глаза, то не станут причиной проблем.